人民网>>国际>>滚动新闻

奥朗德或与“原配”续前缘

2014年03月18日07:11    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:奥朗德或与“原配”续前缘

  本报讯 据法国《靠近》杂志报道,加耶因“劈腿风波”而被曝光与总统奥朗德的地下情。奥朗德感到“一天比一天不自在”,又频频和“原配”女友罗亚尔见面。外媒解读称,“奥朗德有可能重回罗亚尔的怀抱”。

  奥朗德“不自在”

  1月,法国著名女星朱莉·加耶与总统奥朗德的地下情曝光,奥朗德的情感问题成了全球关注的焦点,但之后两人也并未正式交往,更没明确关系。

  近日,报道名人绯闻的法国杂志《靠近》再曝猛料,最近一段时间,奥朗德频繁与“原配”女友罗亚尔和四个孩子见面,奥朗德与朱莉·加耶的恋情告急。

  《靠近》杂志甚至为这条新闻打出了“似乎已经走到尽头”的标题。杂志撰文称:“现年59岁的奥朗德感到,与41岁的女星朱莉·加耶在一起,一天比一天不自在”。该杂志还补充道,“奥朗德与加耶的恋情曝光后,二人通过电话和信息就感情问题进行过多次交流。其中,奥朗德还提到让罗亚尔‘重新回到自己的生活中’”。

  对此,《靠近》不禁提出疑问:“奥朗德近期的表现,是否意味着与朱莉·加耶的恋情已经结束,又要重新回到‘原配’罗亚尔的怀抱?”

  罗亚尔是奥朗德的上一任女友,两人有过26年的恋情,育有4个孩子。

  杂志拒赔偿

  据悉,加耶曾向那些曝光这些照片的人提出索赔,她已对首先公布照片的《靠近》杂志提出民事诉讼,要求获得4万英镑(约合人民币40.5万元)的赔偿。

  对此,《靠近》杂志回应称:秘密约会对奥朗德的安全不利,并且这也用了纳税人的钱。

  (阿累)

(来源:广州日报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖