人民网>>国际>>滚动新闻

洛杉矶发生4.4级浅源地震 居民睡梦中被“摇”醒

2014年03月17日23:31    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:洛杉矶发生4.4级浅源地震 居民睡梦中被“摇”醒

  中新社洛杉矶3月17日电(记者 毛建军)当地时间3月17日早晨6点25分,洛杉矶发生里氏4.4级、震中深度5.3英里的浅源地震。

  据美国地质调查局的消息,地震震中位于洛杉矶韦斯特伍德西北9公里的区域。地震给洛杉矶县和橙县的许多地区带来明显震感,很多人被从睡梦中“摇”醒,感觉到房屋在晃动,并发出响声。地震开始被报告为4.7级,后被修正为4.4级。

  地震引起相关部门的重视,市政工作人员立即对机场、高速公路、地铁线路等公共设施进行检查,看地震是否带来了损坏。洛杉矶消防局新闻发言人布莱恩称,尚未接到地震带来的相关损害报告。(完)

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖