人民网>>国际>>滚动新闻

中方10艘舰船待命补给

2014年03月17日18:54    来源:新华网    手机看新闻
原标题:中方10艘舰船待命补给

  新华网北京3月17日电(记者林红梅)马航客机失联进入第10天。中国海上搜救中心正与马来西亚海上搜救机构加紧沟通,了解具体信息,并将于17日晚召开第3次紧急会商会,对后续搜救工作作出部署。目前,中方10艘舰船在待命补给。

  据中国海上搜救中心主任何建中介绍,目前,中方共有10艘舰船在现场,其中8艘舰船在泰国湾海域补给待命,2艘舰船在新加坡附近海域补给待命,第11艘舰船——交通运输部所属“海巡01”轮正赶赴新加坡,预计3月18日晚抵达。

  此外,3月16日12时至17日12时,中国海上搜救中心协调“长达隆”、“白鹭座”、“乐业”、“中远高雄”等多艘过往商船在马六甲海峡划定水域进行搜寻,搜寻面积7901平方公里,未发现可疑情况。

(来源:新华网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖