人民网>>国际>>滚动新闻

韩国一老人死后三个月被发现 尸体只剩下一半

2014年03月17日14:10    来源:中国网    手机看新闻
原标题:韩国一老人死后三个月被发现 尸体只剩下一半

  中国网3月17日讯 据韩国《朝鲜日报》网站3月16日报道,15日下午4点10分左右,警方在韩国釜山广域市水营区的一个一居室建筑的4层发现了A某(52岁)的尸体。

  管理该建筑的房地产业主表示,“居民从去年12月开始就陆续反映有腐烂的味道,但并没有找到准确的根源。2个月前,就一直联系不上A某,所以我担心会不会是有什么事,就报了警。”

  警方称,尸体被发现时只剩下了一半,门是从里面繁琐了的,房间也非常干净,并且未发现尸体表面有任何伤痕。

  据了解,两个月前A某的月租未进账,并且手机也是一直处于关机状态,警方推测A某已经死亡了3个月左右。警察要通过尸检来对死亡原因做进一步确认。(实习编译:张菡)

(来源:中国网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖