人民网>>国际

崔龙海陪同金正恩观看牡丹峰乐团演出

2014年03月17日09:08    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:金正恩同朝鲜官兵观看牡丹峰乐团演出

据朝中社17日报道,朝鲜最高领导人金正恩与朝鲜人民军官兵一同观看牡丹峰乐团演出。

报道称,在当天的演出中,有多个歌曲演唱节目节目登上了舞台。演出结束后,金正恩向观众和表演者挥手还礼,并祝贺演出成功。

金正恩表示,期待并相信,牡丹峰乐团的创作家和艺术家将进一步开展艺术创作和演出活动,鼓舞和推动朝鲜军民在社会主义强盛国家建设中掀起一大高潮。

据介绍,当天观看演出的还有崔龙海、李永吉、张正男、金元弘、崔富一、韩光相、金京玉、黄炳誓、洪英七、马元春和金予正。

分享到:
(责编:覃博雅、常红)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖