人民网>>国际>>滚动新闻

英媒:大马调查官员否认做出失联客机遭劫持结论

2014年03月15日13:42    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:英媒:大马调查官员否认做出失联客机遭劫持结论

  3月14日,马来西亚代理交通部长希沙姆丁·侯赛因在马航370航班失联第七天时表示,相关的搜索范围已扩展至印度洋。他还表示,媒体报道时应避免使用匿名消息源,保证信息披露的真实性。中新社发刘关关 摄

  中新网3月15日电据英国《每日电讯报》15日报道,马来西亚负责调查马航370航班失联事件的负责人否认已做出飞机遭劫持的结论,称这只是调查的一个方向。

  拉赫曼(Azharuddin Abdul Rahman)说,这不是结论,他是调查的负责人,没有人说做出劫持结论的话。这不是真的。正在调查这种可能性,调查所有可能性,截至目前,还没有确切的证据或线索。

  据美联社、英国天空电视台等多家外媒15日报道,一位马来西亚政府官员称,调查人员已经做出结论,即一名飞行员或某个掌握飞行知识的其他人劫持了失联的马航370航班飞机。

  马来西亚总理府15日宣布,总理纳吉布将于当地时间下午1点30分(与北京时间相同)左右,就客机失联事件召开新闻发布会。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖