人民网>>国际>>滚动新闻

日本高官称日朝外交部或将举行非正式磋商

2014年03月15日09:55    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:日本高官称日朝外交部或将举行非正式磋商

  中新网3月15日电 据日本共同社报道,日本外务省高官14日下午透露,日朝红十字会19日至20日举行工作磋商之际,预计双方外交部也将展开非正式磋商。

  该官员在日本外务省接受媒体采访时表示,“在3月份进行的前一次磋商中,双方都有带回家的功课。(下一次)双方将阐述各自的意见”。

  在下一次的非正式磋商中,日方考虑提及朝鲜“绑架”日本人、核与导弹开发等重点关心的问题。

  关于下次磋商有可能取得哪些成果,该高官表示“无法预判”,没有涉及具体内容。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖