人民网>>国际

俄罗斯称在克里米亚击落一架美国无人侦察机

2014年03月15日16:09    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

    人民网3月15日讯 据法新社报道,俄罗斯技术国家集团(Rostec)14日说,在乌克兰克里米亚地区上空侦察的一架美国无人飞机被俄罗斯击落,目前这架无人驾驶飞机在当地的自卫部队手中。

    法新社报道说,这架无人机被击落,几乎完整地落入自卫部队手中,并表示用来拦截这架美国无人飞机的设备是由俄罗斯公司制造的,但没说具体如何操作。

    俄罗斯技术国家集团14日发布声明说,这架无人飞机被截获时候是在4000米高空飞行,从地面几乎看不见。以复杂的无线电电子技术,可切断无人飞机与美国操作人员的联系。

    俄罗斯技术国家集团说,根据它的识别号码UAV MQ-5B,这架无人机属于驻扎在德国巴伐利亚的美军第66侦察旅,并且在该公司的网络上发表了一张照片。(老任)

分享到:
(责编:郑青亭、肖红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖