人民网>>国际>>滚动新闻

奥朗德前女友欲出书谈分手 出版社开价50万欧元

2014年03月13日11:25    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:奥朗德前女友欲出书谈分手 出版社开价50万欧元

奥朗德前女友欲出书谈分手出版社开价50万欧元

奥朗德与瓦莱丽(资料图)

  据英国《每日邮报》3月12日报道,被抛弃的法国前第一女友瓦莱丽·特里埃维勒(Valerie Trierweiler)正考虑出书曝光与总统奥朗德(Francois Hollande)的分手细节,已有出版社为此开价50万欧元(约合人民币427万元)。

  特里埃维勒据说正认真考虑出版商的提议,出书详细讲述自己与奥朗德分手的细节。今年年初,奥朗德与女演员加耶(Julie Gayet)秘密幽会被曝光后,奥朗德宣布与相恋10年的特里埃维勒分手。

  现在特里埃维勒重新以慈善活动家的身份开始生活,她告诉法国媒体说:“我现在失望多过愤怒,我不排除出书的可能。”据说出版商排队等候与特里埃维勒签约,最高已经开价到50万欧元。一家出版商称:“每个人都在为她提供一个出书获利的机会。”另一位书籍编辑也透露:“特里埃维勒显然已经与朋友私下讨论这个问题,传闻她计划出书。”

  自从两个月前与奥朗德分手后,身为3个孩子母亲的特里埃维勒很少在公共场合发言。但她对奥朗德仅用18个词结束他们的关系感到愤怒,她说:“18个词,这几乎相当于他当选以来每个月1个词。爱情需要两个人相爱,但只需一个人就可结束它。当结束那一刻来临时,我在镜子里看到自己,我自由了!”

  特里埃维勒还称,她可能会放弃以前记者的职业,转而成为人道主义活动家,并希望媒体不要打扰她。她说:“我需要时间反思,我期待自己能掌控自己的生活。”(杨柳)

(来源:国际在线)

分享到:
(责编:郑青亭)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖