人民网>>国际

马航回应"失联飞机乘客手机被接通"传闻:号码位于美国

2014年03月13日20:41    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网北京3月13日电 今晚6点丽都家属见面会,马航回应"失联飞机乘客手机被接通"传闻称,马航委托通讯公司调查该手机号显示,号码目前位于美国堪萨斯,未同其他任何号码联络。从事通讯行业的家属代表表示,如关机前呼叫转移,即便关机仍有可能拨通。

据本网驻纽约记者在纽约使用AT&T的经验,手机进入地铁等没有信号的区域后,拨打仍然响铃,不会有“不在服务区”或“无法接通”之类的提示。(记者王晓越、任建民)

分享到:
(责编:刘融、杨成)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖