人民网>>国际

少女时代《Mr.Mr.》MV人气飙升 YouTube点击量破千万

2014年03月13日08:55    来源:人民网-国际频道    手机看新闻
韩国人气女团少女时代新迷你专辑主打歌《Mr.Mr.》。(图片来源:韩联社)
韩国人气女团少女时代新迷你专辑主打歌《Mr.Mr.》。(图片来源:韩联社)

人民网首尔3月13日电 (黄海燕)据韩联社报道,韩国人气女团少女时代新迷你专辑主打歌《Mr.Mr.》的MV自2月28日通过少女时代官方YouTube公开以来,截至12日晚点击量突破一千万次。这是今年在YouTube上公开的韩国流行音乐(K-POP)MV中点击量首次超过千万的MV。

美国知名音乐杂志《公告牌》就少女时代《Mr.Mr.》的MV评价称,少女时代通过这个MV充分证明了自己比以往任何时候都吸引人,少女时代无疑是当今世界上最有人气的女团。美国著名音乐网站POPDUST则评价称,少女时代通过这一MV再次证明她们是世上最具吸引力的女团。

少女时代《Mr.Mr.》不仅荣登韩国国内各大音乐节目的排行榜榜首,还占据了台湾、香港等亚洲地区音乐排行榜首位。另一方面,少女时代在去年底举行的第一届YouTube音乐颁奖礼“YouTube Music Awards”中凭借第四张专辑主打歌《I Got a Boy》获得了年度最佳MV奖,受到外媒广泛关注。

分享到:
(责编:覃博雅、常红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖