人民网>>国际

纽约曼哈顿楼房发生爆炸16人受伤 拆弹小组赶往现场(组图)

来源:人民网-国际频道  2014年03月12日23:10

 纽约时间3月12日上午9:30左右,位于曼哈顿116街和公园大道的一处建筑发生爆炸。(网络截图)
 纽约时间3月12日上午9:30左右,位于曼哈顿116街和公园大道的一处建筑发生爆炸。(网络截图)
下一页

人民网纽约3月12日电 (徐澍)当地时间周三上午九点左右,位于纽约东哈林区的一处居民楼发生爆炸,造成该楼与一座相邻建筑发生大规模坍塌,目前已造成至少16人受伤,其中4人为重伤,并已经造成1人死亡,而死亡人数还可能继续上升。

据美国当地媒体,有目击者表示,在楼房倒塌之前听到了一声巨响,有大量的烟雾和火焰冲到附近的街道,临近建筑的窗户都被震碎。据警方表示,这两座建筑位于公园大道1644号和1646号,已经完全倒塌,目前火势仍然未能被控制,有人失踪,而死亡人数可能继续上升。

火警在上午九点半接到第一个报警电话,目前有从纽约各地39个消防队调派的超过150名消防员仍然在爆炸发生的现场作业。从曼哈顿中央车站开出的大都会北部铁路已经暂时停运,建筑倒塌时有残骸飞到了该线路在116街和公园大道附近的铁轨。纽约地区电力公司Con Ed在现场侦测到高浓度的瓦斯,表明此次爆炸规模非常巨大。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】
相关报道:
 

 

分享到:
(责编:常红)

 相关专题

 图片新闻排行榜

  1. 1京郊现天体浴场:五十余人路边水…
  2. 2大S手抱女儿返京被拍 体态丰腴…
  3. 3宁静曝分娩过程 谢娜秦海璐花容…
  4. 4京郊现天体浴场:五十人路边水塘…
  5. 5新疆富蕴县发生狼群袭人事件 6…
  6. 6美国变性人夫妇 丈夫生娃妻子当爸
  7. 7柳岩与刘亦菲暧昧调戏男主持
  8. 8继刘建宏后央五再有人离职 两年…
  9. 9小沈阳重返刘老根大舞台 赵本山…
  10. 10烈士谢樵追悼会在昆明举行 数百…