人民网>>国际>>滚动新闻

女子在家族农场工作29年后被赶出 怒而起诉父母

2014年03月11日16:07    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:女子在家族农场工作29年后被赶出 怒而起诉父母

  中新网3月11日电 据外媒报道,英国一名女子年轻时听从父母劝说,在家族农场中工作29年,却被父母赶出家门。这名女子和父母的诉讼至今仍在继续。

  据报道,英国韦尔斯45岁女子戴维斯(Eirian Davies)早前与父母对簿公堂,称父母当年劝她留在农场工作,将来会将农场交给她,但其后出尔反尔将她赶出家门。

  戴维斯随后向法院起诉,获法院裁决获得价值数百万英镑农场中的一部分。但近日戴维斯的父母再次提出上诉,称女儿是自愿管理农场。

  代表戴维斯父母的律师称,戴维斯自1985年在农场工作,已有29年。父母一直有向她提供合理工资,并没有待薄她。她后来在1989至2008年曾因工资太少离家出走,未管理农场,最终也回家和父母求和。戴维斯也曾表示,管理农场是个人兴趣。

  不过戴维斯的律师则称,自17岁起,父母便一直告诉戴维斯将来有日将农场交她接管。自此她便在农场长时间工作,曾为了照顾农场无法和姐妹去参加舞会,因而错失约会良机。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖