人民网>>国际>>滚动新闻

澳大利亚派出第二架皇家空军飞机协助搜寻

2014年03月10日10:49    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:澳大利亚派出第二架皇家空军飞机协助搜寻

  中新网3月10日电 据马新社10日援引澳联社报道,澳大利亚再从达尔文派出第二架皇家空军飞机协助搜寻工作。

  据报道,9日晚上澳大利亚派出一架AP-3C“猎户座”( Orion)海上巡逻机,10日早上又派出第二架飞机前往协助搜寻。

  澳大利亚空军将领马克·宾斯金(Mark Binskin)介绍称,海上巡逻机和远程侦察机上均配备有感测器和探测器,以帮助更好完成搜寻任务。据悉,每架皇家空军飞机上各有18名澳大利亚工作人员。

  据报道,失联的马航客机上有239人,包括6名澳大利亚乘客。

  澳媒报道说,失联客机上的6名澳乘客分别来自昆士兰州、新南威尔士州,为三对夫妇,包括一对华裔夫妇。他们的家人和亲属正焦急地等待他们的消息。澳大利亚朝野两党对此很关注,澳外交部表示,澳领事官员正与马来西亚航空公司进行联系,并与失联客机澳乘客家属随时保持联络。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖