人民网>>国际>>滚动新闻

泰示威者到多国使馆状告英拉

2014年03月07日02:10    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:泰示威者到多国使馆状告英拉

  新华社曼谷3月6日电(记者 常天童 张春晓)泰国看守总理英拉的首席律师披拉潘6日表示,英拉将向反贪污委员会申请延长准备证词时间,因为需要准备的证据和证人过多,无法在反贪委规定的本月14日前完成。

  泰国反贪委上月底针对一起有关大米收购项目的渎职案对英拉进行指控询问,英拉的律师代表她出席。反贪委决定,给英拉15天的时间准备自己的澄清证词和证据。反贪委同时表示,由于案件复杂,针对英拉的渎职调查可能需要数月时间才能结案。

  另据报道,20余名农民5日向行政法院提起诉讼,控诉英拉及部分政府机构不能按时支付大米收购政策的大米款项,要求英拉政府支付欠款及利息。此外,还有600余名农民准备通过总检察长办公室就此对英拉提起诉讼。

  数百名泰国反政府示威者6日来到美国、英国、日本等国驻泰国大使馆提交请愿信,陈述泰国当前局势和英拉政府的贪污罪状。

(来源:北京晨报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖