人民网>>国际

金正恩指导朝军女飞行员演习 崔龙海陪同(图)

2014年03月07日08:17    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:金正恩指导朝军女飞行员演习 崔龙海陪同(图)

据朝中社7日报道,朝鲜最高领导人、朝鲜人民军最高司令官金正恩,对朝鲜人民军一个空军和防空部队的演习进行了指导。报道称,朝鲜人民军总政治局局长崔龙海等陪同参观了演习。

金正恩指导了该部队中女飞行员的演习。在演习中,女飞行员战士听从金正恩的指示,展示了她们的飞行技巧。

金正恩表示,参与演习的全部是女飞行员,尽管天气不佳,仍然成功进行了战斗飞行。金正恩对她们的精神和飞行技能表示赞赏。

随后,金正恩与飞行员们会面,祝贺其演习成功,指导她们进一步加强训练,并与她们合影。

报道称,崔龙海、张正男等人陪同前往。

分享到:
(责编:覃博雅、常红)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖