人民网>>国际>>滚动新闻

美国女孩医院办婚礼 让病重父亲见证幸福(图)

2014年03月06日08:49    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国女孩医院办婚礼 让病重父亲见证幸福(图)

美国女孩医院办婚礼让病重父亲见证幸福(图)

为了让病危父亲见到自己的婚礼,美国女孩怀特赛尔将婚礼现场搬到医院。

20余位亲友与医院工作人员见证了两人的幸福。

  中新网3月6日电 据外媒5日报道,美国北卡罗来纳州一名新娘为了与病危父亲一同参加婚礼,放弃了举办梦想中婚礼的愿望,而是来到父亲病床前,让父亲看到自己穿婚纱最美的样子。

  这名新娘名叫怀特赛尔,她的父亲患有肺癌而在与病魔斗争。当得知父亲有可能在参加她的婚礼前就去世时,怀特赛尔取消了6月的婚礼,而选择到父亲的病床前举行仪式。

  怀特赛尔的父亲的癌症已经侵入了他大部分身体,为了抓紧时间让父亲看到自己结婚,她在不到一周时间内策划了自己的医院婚礼。

  就在怀特赛尔告知医院她的想法后,院方的工作人员们都行动起来帮助她实现愿望。医院的食堂为他们准备了蛋糕和食物,其他护士等将病房装点一新。

  婚礼当天,怀特赛尔的父亲在毫不知情的情况下,被三名护士推进医院大堂,众人在20名亲友的见证下,完成了这场特殊的“婚礼”。婚礼结束后,父亲表示,“这是我人生中最美好的一天。”

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖