人民网>>国际>>滚动新闻

威廉夫妇将首次带小王子出访 为其量身打造行程

2014年03月03日09:32    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:威廉夫妇将首次带小王子出访 为其量身打造行程

威廉夫妇将首次带小王子出访为其量身打造行程

  今年2月份,英国王妃凯特带着乔治王子出游,小王子经历了人生第一次国外旅行。

  中新网3月3日电 据外媒2日报道,今年4月,英国威廉王子和凯特王妃将出访新西兰和澳大利亚,行程长达20几天,为此他们决定带着乔治小王子一同出访,并为了避免孩子舟车劳顿,设计了特别的出访行程。

  英国王室方面2日正式公布了威廉王子和凯特王妃出访新西兰和澳大利亚的细节,为了照顾到乔治小王子,威廉和凯特两人此次采取了“中心辐射型”行程,即以新西兰惠灵顿、澳大利亚悉尼和堪培拉三个城市为中心点,展开出访行程。

  在整个出访行程中,乔治小王子会被安排留在中心点城市,大部分时间由保姆照看,当然也会陪同父母出席一两场活动。

  威廉夫妇此次出访是从4月7日至25日。此次出访,将是乔治王子的首次官方出访。据称,威廉王子在乔治这么大小的时候,也曾随同家人出访过澳大利亚。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖