人民网>>国际>>滚动新闻

德国一名男子驾车冲撞总理府护栏(图)

2014年02月27日11:35    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:德国一名男子驾车冲撞总理府护栏(图)

图为警察将写满标语的车推离现场

  国际在线专稿:据德国《明镜》周刊2月26日报道,日前,德国总理府(Das Kanzleramt)门前出现了令人费解的一幕,一名男子驾车经过默克尔(Angela Merkel)的官邸时突然向其护栏撞去,此外他的车上还写有很多标语。

  报道称,这名男子驾驶的汽车两侧都写满了字,但却令人感觉不知所云:一侧的文字是“停止致人死亡的气候变化”,但另一侧却写着“妮可,我爱你”。当地警方发言人表示,该男子的动机目前尚不清楚。

  据悉,汽车的司机现年48岁,由于冲撞护栏时车速较慢,因此没有造成人员受伤。目前,这辆写满标语的车已经被警方扣留。(潘天宇)

(来源:国际在线)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖