人民网>>国际

牙买加宣布向中国游客实行免签

2014年02月27日11:21    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

新闻发布会现场

人民网2月27日电 据外交部网站消息,日前,牙买加政府在牙总理府举行新闻发布会,宣布向中国游客实行免签。驻牙买加大使董晓军应邀出席。

牙总理府新闻不管部长福尔克纳、旅游部长麦克尼尔共同主持了发布会。他们表示,旅游市场多元化是牙政府既定政策。中国是旅游大国,近年来赴境外旅游的中国游客不断增加。牙方重视中国市场,为给来牙旅游的中国游客提供便利,牙政府决定对中国游客实行免签,即中国公民持有效护照来牙旅游时间不超过30天可免办签证。牙外交和外贸部及国家安全部正在研究具体操作办法,将于近期正式实施。

牙买加风景秀丽,以阳光、海滩、独特的“雷盖”音乐和蓝山咖啡以及短跑而闻名。牙买加是拉美和加勒比地区建交国中首个单方面宣布对中国游客免签的国家。

下一页
分享到:
(责编:覃博雅、常红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖