人民网>>国际>>滚动新闻

2014/2015巴黎秋冬时装周开幕

2014年02月26日11:29    来源:新华网    手机看新闻
原标题:2014/2015巴黎秋冬时装周开幕

  新华网巴黎2月25日电(记者尚栩)2014/2015巴黎秋冬时装周25日拉开帷幕,9天时间里,全球著名时装品牌、知名服装设计师以及服装设计界新锐将在巴黎举办93场时装秀,展示各自新作。

  时装周首日共有11个品牌亮相,设计师多为近年来涌现的新锐。在巴黎老佛爷百货和协和广场等地,来自世界各地的年轻设计师们运用绚丽的色彩、新颖的材料和大胆的设计,向业界呈现着他们的才华和激情,为本季时装周热闹开场。

  随后几天里,众多全球一线品牌和知名服装设计师作品将依次登场,其中包括纪梵希、华伦天奴、路易威登和爱马仕等。与此同时,一些品牌虽不会在时装周期间举办时装秀,但会借此机会组织特别展示活动。

  巴黎一直被誉为“时装中心的中心”,国际上公认的顶级时装品牌总部大部分设在这里,从这里发出的信息被认为是国际流行趋势的风向标。巴黎时装周始于1910年,与纽约、米兰和伦敦时装周并称为全球四大时装周。2014/2015巴黎秋冬时装周将持续至3月5日。

(来源:新华网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖