人民网>>国际>>滚动新闻

男子连续三天在纽约商场纵火烧衣服 终被捕(图)

2014年02月25日14:17    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子连续三天在纽约商场纵火烧衣服 终被捕(图)

男子连续三天在纽约商场纵火烧衣服终被捕(图)

纽约皇后区6家大商场近三天连遭纵火,23岁嫌犯24日被抓获。

  中新网2月25日电 据美国媒体报道,美国纽约市警方24日称,该市皇后中心购物商场(Queens Center Mall)六大商场最近三天连续遭到纵火,但很快被扑灭。嫌犯星期一(24日)在点燃一双袜子后被抓获。

  这名嫌犯从上星期五(21日)开始,在梅西百货(Macy’s)和西尔斯(Sears)等商场内点燃小火,星期一又跑到附近的Rego Park Center商场放火,终于落网。

  警方说,那名男子在当地时间星期五下午3点15分,在埃姆赫斯特的梅西百货首次放火。他后来进入附近的Rego Park Center商场,到西尔斯的地下商场点火。

  几分钟之后,那名男子又到床上用品商场Bed, Bath& Beyond再次点火。他还去了Old Navy商场点燃几条牛仔裤。

  嫌犯最后的一个点火地点是24日的Burlington Coat Factory,他点燃了一双袜子,准备溜出商场时,被警察抓住。

  这名还没有公布姓名的23岁男子被捕时口袋中有打火机。大约60名消防员匆忙赶往商场灭火。

  那些小火被很快控制,没有人受伤,那些商场也没有疏散人员。

  警方说,那名男子除了星期五的系列点火;星期天在TJ Maxx和 Staples点火两次。警方仍在分析为何这名男子连续几天纵火,还没有提出起诉。

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖