人民网>>国际>>滚动新闻

南非“刀锋战士”被曝枪杀女友前浏览色情网站

2014年02月24日18:57    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:南非“刀锋战士”被曝枪杀女友前浏览色情网站

  据澳大利亚媒体2月24日报道,《南非时报》获得的文件显示,2013年2月14日,南非著名残疾人运动员、被誉为“刀锋战士”的奥斯卡·皮斯托瑞斯在自家枪杀女友瑞瓦·斯廷坎普前,曾经用手机浏览过色情网站。这一证据与先前的有关案发时这对恋人在一起共度时光的说法相抵触。

  今年情人节,奥斯卡·皮斯托瑞斯在网站留言道,一年前枪杀女友是个“毁灭性的事故”,令每个真正爱她和继续爱她的人心痛,任何言语都难以恰当地表达他的感受。奥斯卡·皮斯托瑞斯接着写道,枪杀给女友的父母、家庭和朋友带来的痛苦与悲伤让他不安,失去女友以及枪杀造成的心灵创伤将伴随他的余生。

  2013年2月14日,奥斯卡·皮斯托瑞斯在家中开枪打死女友瑞瓦·斯廷坎普。警方指控他谋杀,但遭到他的否认。

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖