人民网>>国际

丹麦打造世界最贵"土豪金"摩托车 造价逾500万(图)

2014年02月24日09:15    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

 

 

丹麦著名摩托车公司打造世界最贵"土豪金"摩托(韩国网络截

人民网2月24日讯 据韩国《亚洲经济》报道,价格高达65万欧元(约合人民币544.5万元)的世界最贵摩托车在德国汉堡摩托车节上亮相,引大批网友和车迷关注。

据英国媒体日前报道,据了解,该款摩托车由丹麦著名的摩托制造公司Lauge Jensen打造。特别是整车24K镀金的设计,令人大开眼界。该款摩托车由一辆时速可达250Km/h的哈雷摩托改装而成。另外,268颗钻石的镶嵌也令该摩托车身价倍增。另外,先前世界最贵的摩托车为道奇战斧V10超级摩托车,其价格达到60万美元(约合人民币365.5万元)。

分享到:
(责编:刘融、常红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖