人民网>>国际>>滚动新闻

曼谷反政府集会地点发生爆炸24人受伤

2014年02月23日19:58    来源:新华网    手机看新闻
原标题:曼谷反政府集会地点发生爆炸24人受伤

  新华网曼谷2月23日电(记者常天童 张春晓)泰国首都曼谷一处反政府集会地点23日下午发生爆炸,导致至少24人受伤。

  据报道,当地时间下午5时左右,位于拉差巴颂路口的反政府集会地点传出爆炸声。那里属于曼谷主要商业区,有多个大型购物中心。爆炸发生后,附近一家大型超市立即暂停营业。

  当地的紧急医疗服务中心说,已接到24人在这起爆炸中受伤的报告。伤者已被送往附近医院救治,警方正在调查爆炸的原因。

  泰国进入紧张局势以来,爆炸、枪击等暴力事件时有发生,集会民众的安全难以保障。22日晚,泰国中部达叻府反政府集会地点发生的枪击事件造成一名5岁女童死亡,另有41人受伤。

  据泰国公共卫生部统计,去年11月30日至今,局势动荡引发的冲突已造成17人死亡、739人受伤。

(来源:新华网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖