人民网>>国际

俄媒:美特别代表25日抵俄讨论针对朝鲜政策的问题

2014年02月22日15:13    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网2月22日讯 据俄罗斯之声网站报道,美国国务院新闻办公室当地时间周五宣布,美国特别代表格林·戴维斯前往俄罗斯和瑞典就针对朝鲜的政策问题进行讨论。

新闻办公室发言人说,就职美国朝鲜问题特别代表的戴维斯大使将于当地时间2月25日抵达莫斯科。计划中,其将与“包括俄罗斯外交部副部长莫尔古洛夫在内的俄罗斯官方人士”举行会晤。此后,戴维斯将飞往斯德哥尔摩。2月26日其将于瑞典副外长贝尔弗拉格举行会谈。

报道介绍称,因朝鲜未设有美国使馆,瑞典外交官在朝鲜代表美国及其利益出面。另据俄塔社报道,美国国务院未透露戴维斯在莫斯科和瑞典议程的详情。

分享到:
(责编:刘融、肖红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖