人民网>>国际>>滚动新闻

韩国首尔一在建大楼发生火灾 原因仍在调查中

2014年02月17日11:31    来源:中国网    手机看新闻
原标题:韩国首尔一在建大楼发生火灾 原因仍在调查中

  中国网2月17日讯 据韩国《朝鲜日报》网站2月16日报道,16日凌晨,位于韩国首尔特别市松坡区新川洞的第二乐天世界大楼的施工现场发生火灾,在建筑的44层冒出火花,此消息一经传出,立刻引起了关注。

  据警方和消防局称,当天0点2分左右,放在第二乐天世界大楼第44层的集装箱发生了火情,大火将集装箱内的一本分建筑材料烧毁,随后消防员接到了现场作业人员的报警电话后立即奔赴火灾现场,大约在0点27分火势得到了控制。在此过程中,没有人员伤亡。

  警方和消防局初步判断是施工人员进行焊接工作时,迸溅的火星引发了火灾,但具体准确的原因还在调查中。

  网友纷纷对第二乐天世界大楼发生火灾事件表达了各自的看法,“第二乐天世界大楼在44层发生了火灾,灭火应该十分困难”,“大楼从建造开始便事故频发了”,“在第44层发生火灾,那大楼的一半都还上不去呢”。(实习编译:张菡)

(来源:中国网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖