人民网>>国际>>滚动新闻

大雪致东京交通大乱 百余航班取消新干线延误

2014年02月14日21:39    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:大雪致东京交通大乱 百余航班取消新干线延误

  中新网2月14日电 据日本新闻网报道,日本今日(14日)的大雪导致东京首都圈陆空交通出现混乱,东京羽田机场和成田国际机场已经有152个航班取消,而新干线也已经出现了一个小时以上的延误。

  到今日傍晚为止,东京羽田机场的日本航空和全日空已经取消了152个航班,预计取消的数量还会增加。

  东京连接大阪的东海道新干线和东北新干线等,因为大雪的原因,已经出现了1个小时以上的延误。

  东京的京浜东北线、中央线列车也已经减少运营列车。地铁目前运营较为正常。大批下班族趁列车尚在行驶,都匆匆赶回家。

  首都高速公路目前还没有关闭,但是中央高速和关越高速公路已经关闭。

  目前,东京首都圈依然大雪纷飞,有些地区地上积雪已经有20厘米以上厚。预计到明天清晨,东京市中心的积雪也将超过10厘米。

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖