人民网>>国际>>滚动新闻

巴基斯坦武装分子杀害9名反塔利班民兵组织成员

2014年02月12日15:03    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:巴基斯坦武装分子杀害9名反塔利班民兵组织成员

  中新网2月12日电 据外媒报道,12日,巴基斯坦警方称,武装分子在巴基斯坦西北部城市杀害了9名反塔利班的民兵组织成员。

  警官贾马尔称,一组约有25人的武装分子袭击了一位民兵首领可汗位于巴基斯坦白沙瓦市郊区的住所,杀死了可汗本人和他的8位亲属。

  报道称,可汗领导的民兵组织在巴基斯坦政府的支持下,与巴基斯坦塔利班战斗。据警方消息,2月稍早时候,这位民兵首领的儿子和另外2人在射杀了一位武装分子指挥官后,也被杀害。

  目前,还没有人宣布对这起袭击负责。

  本月4日,巴基斯坦政府宣布取消与巴基斯坦塔利班原定于当日在伊斯兰堡举行的会谈。巴政府表示,塔利班委员会参与会谈的人数不足,他们需要对此做出解释。

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖