人民网>>国际>>滚动新闻

比特币交易所Bitstamp暂停客户赎回 软件漏洞引忧

2014年02月12日09:54    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:比特币交易所Bitstamp暂停客户赎回 软件漏洞引忧

  中新网2月12日电 据外媒报道,本周二,又有一家比特币交易所暂停客户赎回,目前一个影响比特币基础设施的软件问题所引发的担忧正在这个新兴行业蔓延。

  斯洛文尼亚的比特币交易所Bitstamp在其网站上说,一起拒绝服务攻击造成为其客户保存比特币的虚拟钱包出现不稳定。该交易所在声明中说,有鉴于此,对比特币赎回的处理将暂停,直到发布软件补丁为止。该交易所还指出,没有资金出现损失,也没有资金面临危险。

  Bitstamp说,出现的问题解决起来简单,我们眼下正在实施这些解决方法,我们相信一切将很快恢复正常。在Bitstamp暂停赎回之前,东京的Mt. Gox在上周五也暂停了客户赎回。该交易所周一称,问题是由一个软件漏洞造成的,说这个漏洞可能使黑客有办法伪造交易。

  报道称,对于软件漏洞会威胁全球电脑网络的说法,比特币支持者不予理会。(中新网财经频道)

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖