人民网>>国际>>滚动新闻

澳洲夫妇怀“双脸怪胎”坚持生产 仅35例(图)

2014年02月12日08:50    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:澳洲夫妇怀“双脸怪胎”坚持生产 仅35例(图)

澳洲夫妇怀“双脸怪胎”坚持生产仅35例(图)

  夫妇二人对自己的“双脸”孩子无比疼爱,即使医生要求他们打掉,他们也要坚持生产。

  中新网2月12日电 据外媒消息,澳大利亚一对夫妇怀上了畸形胎儿,B超显示这个19周大的孩子长着两张脸和两个大脑,而夫妇二人却拒绝了医生的堕胎建议,坚持想生下自己的孩子。

  这对生活在悉尼的夫妇已经拥有了7个子女,他们本来以为自己怀上的是双胞胎,然后经医生证实,这个胎儿实际上是一个人,而且长着两张对称的脸和两个大脑的畸形胎儿。医学扫描还检测到胎儿有两只脚,两只手和一个身体。

  医生表示这种案例大约只有35个,而且无一幸存。医生告诉夫妇这个孩子以后一定会被别人称为“怪胎”,他们不能再继续怀这个孩子。但夫妇二人随后决定将孩子生下来,并给予他最大的爱。

  让夫妇俩感动的是,他们的孩子都很支持父母的决定,孩子们认为母亲没有必要引产,腹中的胎儿或许有些不够完美,但毕竟也是一个生命。

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖