人民网>>国际>>滚动新闻

“神投手”海獭投篮命中率高 能跳跃扣篮(图)

2014年02月12日08:43    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:“神投手”海獭投篮命中率高 能跳跃扣篮(图)

“神投手”海獭投篮命中率高能跳跃扣篮(图)

16岁的海獭艾迪,是俄勒冈动物园有名的“神投手”。

动物园锻炼艾迪投篮,是为了帮助它运动患关节炎的前肢。

  中新网2月12日电 据外媒11日报道,在美国波特兰市的俄勒冈动物园中,16岁的海獭艾迪可是有名的“神投手”,能够在水中投篮,极少出现失误。

  艾迪能够在水中带球前进,瞄准,甚至还能跳跃扣篮,而且,它的命中率相当高。

  艾迪培养打篮球的能力可并不仅仅是为了好玩。他的饲养员说,16岁的艾迪患有关节炎,而平时,艾迪并没有什么运动它患病的肘关节的机会,因为海獭游泳的时候用不到前肢。

  因此,艾迪的饲养员们发挥了创造力,训练艾迪每天用篮球和篮框玩耍,以缓解他的关节炎症状。自此,艾迪就发现了它隐藏的天赋。

  艾迪是2000年进入这家动物园的,当时还是一只幼崽的它,被抛弃在加利福尼亚沿海。自此之后,艾迪就一直在这家动物园接受照料。

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖