人民网>>国际

英狗狗先天畸形长两只鼻子引关注 网友:狗坚强(图)

2014年02月12日10:42    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

 

英国狗狗先天畸形长两只鼻子引关注

人民网2月12日讯 据韩国《亚洲经济》报道,日前,在韩国某在线论坛上,一则题为“两只鼻子的狗狗”成为韩国网友热议的话题。在公开的照片中,一只可爱的狗狗对着镜头摆着萌萌的造型。而如果你仔细观察便会发现其实狗狗拥有两只鼻子。

英国媒体率先报道了此新闻,随即成为英国街头巷尾议论的焦点。据悉,这只狗狗仅仅出生五个月,为德国牧羊犬。经兽医判断,该牧羊犬拥有两个鼻子系先天畸形。目前,狗狗正在宠物保护中心开心的成长,成为那里的明星。

 

对此,韩国网友纷纷留言称:“如果不仔细看还真的发现不了。可怜的狗狗,我来领养你吧。”

分享到:
(责编:刘融、常红)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖