人民网>>国际>>滚动新闻

美国民宅大火 8名儿童遇难

2014年02月03日08:54    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:美国民宅大火 8名儿童遇难

  原标题:美国民宅大火 8名儿童遇难

  美国中部肯塔基州一栋民宅1月30日凌晨突发大火,一家11口人中有9人遇难,其中8名儿童命丧火海。

  火灾于凌晨2点左右发生在肯州格林威尔市郊一处民宅。在现场参与救助的肯塔基州警察局警官斯图尔特称,该户人家共有11名成员,其中包括9名4至15岁的孩子。事发后警方找到6具尸体,另有3人被推断已经死亡。

  孩子们的父亲沃特森和一个11岁的孩子幸存下来,但伤势严重,已被送往田纳西州医学中心接受救治。沃特森告诉救援人员,仍有家人在屋内。

  几名住在附近的第一响应救护人员表示,接到报警电话几分钟后他们赶赴现场时,大火已经将这栋一层的房屋完全吞噬。当地电视台航拍显示,房子的外墙全部烧焦发黑,房顶部分坍塌,周围散落着各种杂物。

  格林威尔消防队长罗杰·钱德勒表示,由于房子的墙板和屋顶已经倒塌,寻找另外3具遗体还需要一些时间。他强调,“目前推断起火原因还为时过早”,但基本排除了人为误操作引发失火的可能,并指出当地气温入夜后只有零下十几摄氏度,目前警方开始协助调查。

  这已经是肯塔基州不到一年内第三起造成5人以上死亡的火灾。去年1月,4名6岁以下的儿童和他们的父亲在肯州东部的大火中丧命,他们的母亲被严重烧伤。3月,南部肯塔基社区的一场火灾导致一对年轻夫妇和5个孩子死亡。 据中新社

(来源:北京青年报)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖