人民网>>国际>>滚动新闻

中国南航在荷招聘第二批外籍空乘

2014年01月29日11:17    来源:新华网    手机看新闻
原标题:中国南航在荷招聘第二批外籍空乘

  新华网荷兰阿姆斯特丹1月28日电(记者 潘治)继2011年完成首批荷兰籍空乘的招聘后,中国南方航空公司招聘的第二批荷籍空乘于28日在此间亮相。南航表示,此举是南航加速国际化发展的重要举措,也是进一步提高国际航线服务质量的有效保证。

  南航阿姆斯特丹办事处总经理庞业东介绍说,经过重重考核,目前有19名荷兰姑娘和5名荷兰小伙从800余人的报名人选中脱颖而出,成为该公司的第二批荷籍空乘。“这些荷籍乘务员的加入将有效提高南航中荷航线的整体运营水平和服务质量”。

  据悉,南航自2002年开始招聘外籍空乘,目前有5个国家的外籍乘务员100余人。庞业东说:“外籍乘务员的加入,不仅可与中国乘务员一起承担旅客的安全和服务工作,还可提供本土化客舱服务,更好地与旅客沟通和交流,并成为中西文化的传播使者,有助于树立南航的国际品牌形象。”

  统计显示,南航目前每天有1930个航班飞至全球35个国家和地区的190个目的地,2013年南航全年共安全运输旅客9180万人次,位居亚洲首位。

(来源:新华网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖