人民网>>国际>>滚动新闻

美国男子求婚新招:串通警察假装逮捕吓哭女友

2014年01月28日16:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国男子求婚新招:串通警察假装逮捕吓哭女友

  精心设计的一场求婚桥段,居然把心爱的女友当场吓哭,这样“弄巧成拙”的新奇求婚你们见过吗?据台湾“今日新闻网”1月27日报道,美国男子麦特(Matt Van Vliet)本想给女友一场惊喜求婚,不料串通合谋的警察凶巴巴的样子,竟把女友当场吓哭。

  据报道,当天,麦特与女友参加完一场聚会,在回程时被警察拦下路检。凶神恶煞的警察要求他们下车,态度相当恶劣。此时,女友已经惊恐万分,而接下来,警察竟又拿出手铐,作势要逮捕麦特。女友顿时情绪崩溃,当场大哭。

  没想到,麦特随后竟拿出事先准备好的戒指,走向女友单膝下跪求婚,让女友又惊又喜。新奇别样的求婚终于画上完美句点。

  为何要请警察来帮忙演出呢?原来,这两名警察是麦特与女友的媒人。麦特表示,如果不是在大一参加一场未成年饮酒派对时,被这两名警察逮捕,他与女友根本不会相识。所以在求婚这天,他才请来当初逮捕他们的警察,希望重温一次两人的相识过程,制造两人专属的难忘回忆。(实习编辑:何越审核:谭利娅)

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖