人民网>>国际>>滚动新闻

格莱美颁奖礼集体婚礼:同性恋新人互换戒指(图)

2014年01月27日15:34    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:格莱美颁奖礼集体婚礼:同性恋新人互换戒指(图)

格莱美颁奖礼集体婚礼:同性恋新人互换戒指(图)

第56届格莱美颁奖典礼上,麦当娜等明星为33对“新人”举办婚礼。

  中新网1月27日电 据外媒报道,美国当地时间1月26日晚,第56届格莱美颁奖典礼上演大型集体婚礼,33对恋人在麦当娜等明星的带领下,完成结婚誓言成为“夫妻”,其中还包括同性恋“新人”。

  这些情侣们有的是同性,有的是异性,有的还是不同种族和肤色,在洛杉矶举行的第56届格莱美颁奖典礼上,“新人”们互换戒指,将音乐盛会转变成教堂典礼。

  新人们结婚的背景音乐是“Same Love”,由嘻哈组合Macklemore &Ryan Lewis演唱。Macklemore &Ryan Lewis在本届格莱美上获得了4项大奖,包括最佳新人奖。当组合为新人们演唱时,麦当娜突然加入其中,与大家一起欢唱。

  知名女演员奎因·莱提法为新人们证婚,她向观众们说道,“音乐能将人们聚在一起,今晚让我们庆祝这一时刻,为新人们祝福。”

  据悉,一个演员招募机构召集了这些情侣,并只告知他们将在电视直播中举行婚礼,还与他们签了保密协议,要他们不要向任何人透露信息。

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖