人民网>>国际

美国11岁男孩身高近两米 网友:NBA明日之星(图)

2014年01月27日15:07    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

 

美国11岁男孩身高近两米 网友惊呆:NBA明日之星(韩国网络截

人民网1月27日讯 据韩国《亚洲经济》报道,日前,在韩国某在线论坛上,一则题为“身高1.88米的NBA明日之星”的帖子引发韩国体育爱好者的热议,他们纷纷留言与跟帖,人气攀升。在公开的照片中,一群青少年篮球队员中,一名高挑的青少年穿梭在其中,霸气十足。原来,这名男孩年仅11岁,身高却达1.88米。

比赛结束后,记者采访时发现,11岁的他身高1.88米。但是他非常喜欢篮球,所以称为职业NBA球星也是他的愿望之一。

对此,韩国网友纷纷评论称:“11岁就1.88米了?孩子的篮球梦想一定会实现的。哇,一看就是祖国未来的栋梁哦。”

分享到:
(责编:刘融、常红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖