人民网>>国际

“中法建交50周年十大事件”网络投票活动将于27日启动

2014年01月24日17:01    来源:国际在线专稿    手机看新闻
原标题:“中法建交50周年十大事件”网络投票活动将于27日启动

2014年1月27日是中法建交50周年纪念日。届时,由中国国际广播电台牵头主办的“中法建交50周年十大事件”网络投票活动将正式启动,中法两国网民可通过国际在线中文网和法文网等进行投票。

“中法建交50周年十大事件”网络投票活动由中国国际广播电台联手中国国际问题研究所、中国人民对外友好协会和中国欧洲学会法国分会等共同举办的,旨在让更多人了解中法两国建交以来的历史,拉近两国人民之间的距离。该活动是中国文化部关于庆祝中法建交50周年系列活动的重要组成部分之一。

此次网络投票活动将持续至4月18日。活动期间,两国网民可以直接登录国际在线中文网和法文网,或者通过此次活动的媒体合作伙伴(中国网、Chine-informations.Com和沪江网)链接的投票页面,就候选事件进行投票。(何滨)

分享到:
(责编:覃博雅、常红)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖