人民网>>国际>>滚动新闻

英国伦敦举办玩具展 热门电影人物玩具吸引眼球

2014年01月23日10:30    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:英国伦敦举办玩具展 热门电影人物玩具吸引眼球

英国伦敦举办玩具展热门电影人物玩具吸引眼球

图为2014年伦敦玩具展,电影及电视剧的玩具造型成为热门。

  中新网1月23日电 据外媒报道,英国21日至23日举行“伦敦玩具展”,“冰与火之歌”、“钢铁侠”与电玩游戏“我的世界”(Minecraft)是今年伦敦玩具展最热门的商品主题。

  据报道,多款热门玩具与装置在21日至23日登场的伦敦玩具展首次亮相,除了积木与火车模型,电影与电视剧的主题玩具和电玩相关商品也是吸睛焦点。

  《绝命毒师》与《冰与火之歌》中的卡通人物已抢进玩具市场,钢铁侠产品也琳琅满目,从绒毛抱枕到手绘雕像应有尽有。

  英国2013年玩具市场规模为29亿英镑,较2012年下滑1%,总玩具销售则为3.64亿件,较2012年减少5%,但玩具平均价格已从2012年的7.52英镑升至7.92英镑。

  菲比精灵(Furby)去年销售较2012年跃增66%,成为2013年最热销的玩具。

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖