人民网>>国际>>滚动新闻

多伦多市长再陷“酒精门” 辩解受到小挫折(图)

2014年01月23日10:20    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:多伦多市长再陷“酒精门” 辩解受到小挫折(图)

多伦多市长再陷“酒精门”辩解受到小挫折(图)

资料图:多伦多市长罗布·福特

  中新网1月23日电 据外电报道,多伦多市长福特最新醉酒视频流出,而这位丑闻缠身的市长此前宣称不再碰酒精。对此,福特22日表示,这是一次“小挫折”。

  据报道,这段视频持续大约一分钟时间,视频里福特身处一间快餐店,他衣着西装和领带,口齿不清地说着脏话,还时不时冒出一些牙买加方言。

  该视频拍摄时间是在当地时间20日晚。福特已经承认,视频中的男子正是他本人,而且他当时确实在喝酒。

  福特说:“星期一过得确实很糟糕。我受了点小挫折,但是我们的生活中总会遇到各种困难。”

  福特还指出,关于其私人生活会影响多伦多城市形象的说辞纯属无稽之谈。

  现年44岁的福特于2010年12月1日就任多伦多市长,在刚刚过去的2013年,福特被爆吸毒、酗酒、醉酒驾车、意图猥亵办公室女职员等丑闻。

  去年5月他被揭发涉嫌吸毒,八卦网站影射福特向毒贩购买他吸毒的视频,但他一直坚持否认,直到11月5日,福特承认自己吸食可卡因,但拒不辞职。

  此后在的采访中,为了挽回个人名誉,福特向记者否认他有酗酒问题,甚至告诉加拿大广播公司,称他永远不会再喝酒,但最新的视频显示福特并没有摆脱这一嗜好。

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖