人民网>>国际

安倍强插朴槿惠演讲现场最前排也无法避免冷遇

2014年01月23日11:23    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

 
 

人民网1月23日讯 据韩国《中央日报》消息,日前,韩国总统朴槿惠在第44届世界经济论坛年会(达沃斯论坛)的首次全体会议进行演讲时,日本首相安倍晋三改变计划提前抵达现场,并坐在最前排。在当日的活动现场,两人未打招呼,各自按照原定程序离开。

报道称,按此前的安排,朴槿惠和安倍出席论坛的时间段和日程没有重合,两人没有可能遭遇。

朴槿惠此前表示,一直强调日本要在历史认识方面表现出有诚意的态度,但后者最近不断做出否定历史的言行。

朴槿惠和安倍在2013年10月的亚太经合组织(APEC)峰会上曾两次遭遇,均尴尬收场。

分享到:
(责编:覃博雅、肖红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖