人民网>>国际>>滚动新闻

美国工厂爆炸致大楼坍塌 2人死亡10人重伤(图)

2014年01月21日10:04    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国工厂爆炸致大楼坍塌 2人死亡10人重伤(图)

美国工厂爆炸致大楼坍塌2人死亡10人重伤(图)

爆炸事故造成两名工人死亡。

  中新网1月21日电 据外电报道,美国官员表示,该国内布拉斯加州奥马哈市一家动物饲料加工厂20日发生爆炸,造成工厂大楼部分坍塌,目前已确认两人遇难,另有10人受重伤。

  警方于当地时间20日晚上表示,事发之时,共计38人在工厂大楼内。爆炸共造成两名工人死亡,10人受重伤已被送往医院,另有7人轻伤。19名工人从大楼中成功逃出。

  当地救援人员目前已经控制了现场局势,但尚不清楚救援工作是否会持续到21日。

  奥马哈市消防部门负责人称,“我们还没有完全清理坍塌的大楼,因为里边十分危险。”而且爆炸发生的原因也在调查之中,但可以排除是危险化学品所引发。

  报道指出,这次爆炸事件也让人们开始关注工厂工人的安全问题。

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖