人民网>>国际>>滚动新闻

巴基斯坦爆炸死亡人数升至9人 塔利班宣称负责

2014年01月20日13:33    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:巴基斯坦爆炸死亡人数升至9人 塔利班宣称负责

巴基斯坦爆炸死亡人数升至9人塔利班宣称负责

塔利班宣布对此次爆炸事件负责。

  中新网1月20日电 据外媒报道,巴基斯坦北部城市拉瓦尔品第20日发生爆炸,死亡人数目前已经上升到9人,塔利班组织宣称对此次爆炸负责。巴基斯坦总统侯赛因对此次事件表示谴责。

  此前,巴基斯坦媒体报道称,拉瓦尔品第是巴基斯坦军方总部所在地,爆炸地就在各处军事设施附近。本次事件共有10公斤炸药被引爆,造成严重后果。

  报道指出,爆炸还造成20人受伤,伤者多是安全机构的文职人员以及学生,目前已经被送往附近医院,且情况危急。

  当地安全部队已经封锁了事故地点,并开展救援工作。根据初步调查,预计本次爆炸是一起自杀式爆炸袭击。

  19日,巴基斯坦军方在西北部地区与武装分子发生冲突,共有20名士兵死亡。塔利班组织宣称对此负责。

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖