人民网>>国际

瑞典又杀出肌肉"女汉子" 网友:男人感到耻辱(图)

2014年01月20日09:31    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

 

瑞典又杀出肌肉"女汉子" 网友:男人感到耻辱()

人民网1月20日讯 据韩国《亚洲经济》报道,“女汉子”成为当下最为热点的话题。在瑞典,又杀出来一条“好汉”。近日,在韩国在线论坛上,一则题为“女汉子再现身”的帖子成为韩国网友热议的话题,转发量和留言数量激增。在公开的照片中,一名金发碧眼的魅力女子展示着她健硕的肱二头肌。乍一看与健壮男性无任何区别,让人惊愕。

据悉,这名女子来自瑞典,平时酷爱健身,拥有这样完美的肌肉也是她的梦想。对此,韩国网友纷纷留言称:“太霸道了,这身肌肉。作为男人已经感觉到深深的耻辱了。这也太结实了吧,我自愧不如呢。”

分享到:
(责编:刘融、杨牧)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖