人民网>>国际

日本岛根县海岸现一具无名男尸 疑似朝方人员

2014年01月17日14:04    来源:环球网    手机看新闻
原标题:日本岛根县海岸现一具无名男尸 疑似朝方人员

据日本共同社1月16日报道, 16日上午9时许,日本岛根县出云市海岸边发现一具无名男尸。死者身着茶色衣物,通过对其所携带物品进行调查,岛根县警方判断死者极有可能是朝方人员。

据出云市警署透露,死者身高约177厘米,由头部和足部的白骨推测,死亡时间应为1个多月之前。死者身着类似工作服的茶色衣物,口袋中放置印有朝鲜文字的“朝鲜民主主义人民共和国中央银行发行1000朝元”的纸币两枚。(实习编译:王海伦 审稿:关超)

分享到:
(责编:覃博雅、常红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖