人民网>>国际>>滚动新闻

美国年轻男子超市开枪杀死2人 欲再行凶被击毙

2014年01月16日15:51    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国年轻男子超市开枪杀死2人 欲再行凶被击毙

  中新网1月16日电 据外媒消息,美国印第安纳州15日发生枪击案,一名携枪男子在超市里开枪,造成包括凶手在内3人死亡。

  印州埃尔克哈特市警方表示,警局在当地时间15日晚10点左右接到报警电话,称有男子在该市马丁超市里开枪。凶手在警察赶到时被击毙,嫌疑人约20岁出头,为附近居民。

  警方称,当时这名携枪男子走进超市,使用半自动手枪射杀了一名女子,然后走到另一个过道,开枪又打死了一个女人。

  该警署警长史密斯说,其中一名女受害人是超市雇员,年纪大约20岁左右,另一名女子则是顾客,大约40岁左右。两人死亡地点隔了大约12条走道。

  史密斯还表示,凶手将枪指向第3人时,警察及时赶到。警察随即将凶手击毙,并在他附近发现了枪和一把刀。

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖