人民网>>国际>>滚动新闻

小狗走失9天 捱过严寒饥饿被车撞幸运存活(图)

2014年01月16日15:52    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:小狗走失9天 捱过严寒饥饿被车撞幸运存活(图)

小狗走失9天捱过严寒饥饿被车撞幸运存活(图)

资料图:走失9天幸运存活的宠物狗登普西。

  中新网1月16日电 据美国媒体15日报道,美国一只小型宠物狗走失9天,在户外捱过严寒冰冻天气与饥饿,并被汽车撞伤后幸运存活。

  13天前,名叫登普西(Dempsey)的这只小狗在缅因州走失。它从女主人杰米父母家中6英尺高的篱笆上跃出户外。

  家人搜寻多日,并公开悬赏,在社区内到处张贴寻狗启事,在网上发布帖子。他们穿着雪地靴,日夜寻找。

  后来杰米不得不回到马里兰州上班,但寻找并没有结束。

  登普西走失9天后,有人报告称,在距离女子皮尔斯家1英里左右的地方,有汽车撞到了一只狗。皮尔斯不认识杰米与她的家人,但听说过有狗走失的消息。皮尔斯根据车祸的痕迹,很快找到了登普西。

  她说,登普西当时看起来极度恐惧,骨瘦如柴。它腿部骨折,心脏受到重创,但还活着。

  动物医院的医生理查兹说,这真是个奇迹。9天来,登普西在温度低于零度的低温天气,而且没有任何食物的恶劣情况下,能活下来非常幸运。在皮尔斯找到登普西时,估计他正处于垂死状态,一两个小时内就将死亡。

  上个周末,杰米开车回缅因州与登普西重逢。登普西在治疗后,正在恢复健康,等能行走时,杰米将接它回马里兰州的家。

  善良的人们为登普西做手术捐款,登普西的爱人对所有帮助找狗的人表示深深谢意,并将给皮尔斯一些报酬。

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖