人民网>>国际

朴信惠哥哥其貌不扬被热议 网友质疑朴信惠整容(图)

2014年01月14日14:17    来源:人民网-国际频道    手机看新闻
朴信惠哥哥其貌不扬被热议,网友质疑朴信惠整容。(韩国《朝鲜日报》网络截图)
朴信惠哥哥其貌不扬被热议,网友质疑朴信惠整容。(韩国《朝鲜日报》网络截图)

人民网1月14日讯 韩国演员朴信惠哥哥照片近日曝光引发热议,哥哥其貌不扬令网友质疑朴信惠或不是天然美女。

据韩国《朝鲜日报》报道,韩国演员朴信惠的胞兄朴信元(音)参与了B1A4组合新专辑收录曲目的编曲,目前正备受瞩目。朴信惠13日在自己的推特上公开了一张照片并留言说:“这是我哥哥担任吉他演奏和编曲的歌,很好听啊。哦,吉他技艺见长啊。”照片中有B1A4新专辑收录曲目《OH MY GOD》的信息。编曲栏内就是朴信惠所说的胞兄朴信元的名字。此事传出后,与妹妹朴信惠长得完全不像的朴信元的外貌也成了热门话题。

朴信元2008年做客SBS Power FM电台《MC梦的同苦同乐》节目时,说出了自己是朴信惠亲哥哥的事实。他本月10日再次做客了该节目,并在谈到朴信惠时说:“妹妹听到上次广播后,亲自看了节目网站上登出的相关文章。那天有听众通过《看广播》板块看到我的容貌后,留言质疑朴信惠是不是天然美女,信惠看到留言后还给我看了。”朴信元轻松地自嘲说:“妹妹的确是天生丽质,我是因为专注于吉他才不修边幅的。”

分享到:
(责编:刘融、常红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖