人民网>>国际

新西兰警察蹲点抓超速 时速207公里破纪录

2014年01月14日11:26    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网1月14日讯 据新西兰中华新闻网消息,日前,新西兰当地一辆汽车以时速207公里的生死时速,从警察测速枪记录下飞驰而过。

新西兰高级警官Alister Doonan表示,在Timaru北部,当他正停在Seadown路旁时,突然发现一辆Nissan Skyline从远处飞驰而来。当时我看见车过来了,但我没想到他会是这么可怕的速度。Alister Doonan还表示,雷达锁定了这辆Nissan Skyline车的速度,这真是一个令人难以相信的时速207公里(新西兰高速路限速100公里/小时)。警察即刻拦下这辆车,当时车上还有两个乘客,但都无法提供驾照。警察最终开了一张为期28天的驾驶禁令。

这次207公里的生死时速已打破了保持30多年的最快记录196公里/小时,其实有些人也开到过170公里/小时。

据悉,20日(下周一),Timaru地方法院将审理飞速驾驶的21岁的本地年轻人,他将面临至少六个月的禁止驾车罚单。(张晶盐)

分享到:
(责编:覃博雅、常红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖